Русский королёк

Вот  так  Русский  королёк -
В  пятнышках  бока...
Всекуриный  островок
На  краю  села.

Малый  карликовый  мир
Нам  на  счастье  дан,
Чтоб  веками  был  храним
Как  священный  храм.

В  каждом  пятнышке – судьба,
Радость  или  смех...
Многоликая  семья
На  виду  у  всех.

Вот  так  Русский  королёк -
Дивный  удалец,   
Быстро  прыгнул  на  пенёк...
И  Весне – конец!


   ____________________
               
     22 августа 2017 года,
     Парк птиц « Воробьи »


Рецензии