***
Мягкие ковры,
Лес частит перед глазами.
Нет подобных мест-
Чистоты небес
Мне не описать словами.
Запах мха грибной
Манит за собой,
Снова я в плену твоей природы-
Спящее село
Лесом поросло,
Укрывают редкий люд березовые своды.
В детстве босиком
По траве бегом
К речке в камыши спускалась смело.
И нарвав в букет
Камышовый цвет,
Сквозь него на солнышко глядела-
Юная пора,
Детская игра.
Не забуду я твоей прохлады
Утренний рассвет,
Камышовый цвет
И твои,реки родой,серебряные воды...
(с. Матвеевское посвящается)
Свидетельство о публикации №117091010151