Я сегодня совсем осенняя

Я сегодня совсем осенняя,
В Лету канула радость весенняя...
Я сегодня грустна и строга.
Дождик мочит в полях стога,
И желтеет трава, и листва
Разноцветна уже, но густа.
И длинна, надеюсь, дорога,
Надо мне пройти ещё много,
Прежде чем метель к нам придет,
И на двор ковром упадет...

Я сегодня совсем осенняя...


Рецензии