Чистый голубь

Чистый  голубь  – Дух  Святой -
Всё  кружится  надо  мной...
Разгоняя  волны  тьмы,
Благовествуя  мечты.

Он  старинный  как  монах,
В  летописных  образАх,
Чётким  кругом  огибает
И  с  небес  Благословляет!..

Старорусский  часовой,
Ты  всегда  везде  со  мной,
Твоё  тёплое  дыханье
Как духовное  признанье...


  _____________________
               
     22 августа 2017 года,
    Парк птиц « Воробьи »


Рецензии