Иллюзия

Учитель мой меня оставил,
Я провинилась перед ним,
Свод бесконечно чтимых правил
Однажды стал неисполним.
Я потеряла слишком много,
Лишилась корней и ветвей,
И вот пустынная дорога,
И я в неведенье на ней.


Рецензии