Салями-сервелат
От тепла до полной наготы разделась и вся зарделась. Ты пришла меня проведать и колбасы моей отведать. А колбаса та сервелат, я твоему приходу рад. Сейчас любителей колбас стало кратно много раз, говорю без приукрас. На твою долю взял лакомства тоже, оставаться голодной негоже. До полкило на стол погоним, остальное в дело вгоним. В цилиндре любовном поршень двигать станем, до дна цветочного достанем. Тебе действие механизма приятно, ты в восторге вся, понятно. Ты от радости кричала, говорила что секс голод хочешь утолить сначала, потом поближе к нужной цели, давно колбас таких не ели. Но совсем уже забыли, что голодными мы были, не хватило даже палки всей длины, а без неё не распахать нам целины. Придётся поршень удлинять, чтоб в цилиндр любви по новой версии вгонять. Помню, как однажды ты принесла колбасу, на лавку положила. Ах, как эта колбаса тебя растревожила. Ты с той поры предпочитаешь сервелат, я правильному выбору безумно рад. Приходи ко мне свой голод утолять, будем новый сорт твёрдой вяленой колбасы салями обновлять.
Свидетельство о публикации №117091010070