Подарок

Мне подарила осень тёплый красивый вечер,
Муж поддержал идею, что дома сидеть нельзя.
Город устроил праздник - повод собраться вместе,
Отличное настроенье преподнесли друзья.

Город сиял красками и прогремел салютом.
Плавно лились шутки, словно с горы река.
Вечер манил из дому, он к себе звал будто.
Классно идти по улице, если в руке рука!

В тёмной ночи запросто сбудется нереальное,
Если хотеть искренне, если чудить, смеясь.
Будет и тушка мамонта, и даже печь горячая,
Даже лошадка белая, можно сказать, нашлась!

Бывает порою вечер длиннее целой недели,
Тёмная ночь - ярче самых солнечных дней!
Пусть наступила осень, птицы своё отпели...
Были б друзья, а способ - найдётся, чтоб жить веселей!


Рецензии