Я не знал что делать...

Я не знал что делать,
А дождь лил за окном...
И улицы были мокрые,
Но я успел тогда зайти в дом.

Я заварил чашку чая,
И сделал себе поесть.
Стало холодно...я вновь жду мая,
Но любить всю погоду - честь.

За окном облака,пасмурно,дождь,
И я смотрю и мечтаю...
И говорю ну что ж!
Я хотя бы в мыслях летаю!


Рецензии