Прекрасная белка
И в моей судьбе,
Где игрушка – ветка,
Домик на сосне.
Шишки и орешки –
Радости не счесть!
Лучше всякой флешки,
Что в квартире есть.
До чего прекрасен
Разноцветный мех,
А от всех напастей –
Быстролётный бег...
Чуткое созданье –
Фокусник–игрун...
Свет–очарованье
Для напевных струн!..
_________________
22 августа 2017 года,
Парк птиц « Воробьи »
Свидетельство о публикации №117091010008