Ты постелишь постель мне из роз...

Ты постелишь постель мне из роз,
В день, когда от тебя я уйду,
Дождик скроет те капельки слез ,
Что  сейчас твоей нежности ждут.

Дождик скроет мою печаль,
Серебристый увижу рассвет,
И мне станет  немножечко жаль,
Что дарила  я нежность  тебе.

припев

Так целуй же, целуй
Поскорее  глаза мои,
Пока сердце дрожит в плену
Осторожной твоей любви...




В день когда от тебя я уйду,
Ты поймешь - я живу в твоих снах-
Ты в плену моих ласковых губ,
Солнце я и твои небеса...


Ты постелишь постель мне из роз,
В день ,когда   от тебя я уйду,
Дождик скроет те капельки слез ,
Что  сейчас твоей нежности ждут.



 





,





 


Рецензии