Я управляю миром

Кому-то дано богатство, кому-то слава дана,
Величие принял и стал величайшим кумиром,
А я маленький, щупленький и много не смею знать
Помимо того... шшиии... я управляю миром.

Если силач ты и если мозгов нема
Выйди, дерись и стань наконец-то мужчиной!
Только попробуй мысли мои сломать
Без аргументов и единой тому причины.

Если мудрец... да... если же ты мудрец
Подумай о том, что тебе днем и ночью толкую
Разве бывает? Даже если по утренней
Выпьешь и пишешь как я дребедень такую.

Только помыслю и мысли сбываются враз
Материализуется тексты слова и числа
Эгей! Дурачок! попробуй меня обокрасть
И увидишь воистину силу гигантской мысли.

Только помыслю, только подумаю как
Что-то случается с жуликом и задирой
Пусть говорят что глупый и что дурак
Я управляю миром... я управляю миром...

Я управляю миром и это мой маленький дар
Жулик прохвлост олегарх негодяй и убийца
Только попробуй меня обмануть попробуй ударь!
Вот... сейчас... обязательно что-то случится.

Я никому неизвестен и это огромный плюс
В деньгах нужды не имею, время мое ценней
Меньше переживаю и ночью чудесно сплю
И не к чему не привязан ни к городу ни к стране.

Строго по заданным правилам будто в большой игре
Чем тяжелей тем кажется все очень и очень легко
Я управляю миром и это большой секрет
Который не обнаружится отныне и вовеки веков.


Рецензии
Теперь Ваш секрет не так уж и неизвестен)))
Браво!!!Стихотворение - класс!!!

Анастасия Лебедева 1   12.02.2019 20:04     Заявить о нарушении
)))Спасибо! Ну это не рационально в пределах нашего разума, но за пределами?)))

Пикалов Геннадий Александрович   12.02.2019 20:18   Заявить о нарушении