Солнце взорвалось

Однажды утром солнце взорвалось
Не стало человечеству прощения
Пароль 11. И в нем вся жизни суть
И даже не поможет воскресение

Агония и в душах, и в яви
Так интересно фильма продолжение
Ведь суд идёт. И справитесь ли вы
Покажет всем нам завтра наваждение

Мне очень жаль. Ведь проклятая Земля
И нету человечеству спасения
Готовьтесь люди
Впереди беда, пожары, катаклизмы, наводнения....


Рецензии