В первый класс

Сегодня впервые иду в первый класс,
И школьный учитель встречает всех нас.
Усадит за парты, урок он начнёт,
А нас любопытство всё больше берёт.
А нам интересно: читать и писать,
И даже до тысячи можем считать.
Ведь школа для нас, как большая семья,
Мы будем учиться - иначе нельзя.


Рецензии