В лунном море
Затонули корабли.
В небе двое-
Кто сказал, что мы- с Земли?
Здесь нет боли-
И других земных проблем,
В небе двое-
Тают рифы лунных стен.
В лунном море -
Только свет из вешних снов...
От неволи-
И космических оков
Их укроет
Километрами тепла..
В небе двое-
И живая тишина.
Свидетельство о публикации №117090909127