Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Мужчины с Марса, женщины с Венеры,
Мы очень разные, вот суть.
У нас проблемы, у вас нервы,
Нам будет "клёво", а вам жуть.

У вас духовное начало,
А мы физический народ.
Вам говорить про чувства надо,
А нам важней, что между ног.

У вас прелюдия, объятья,
А нам до секса не в терпёж.
У вас по моде туфли, платье,
А нам и в трениках сойдет.

Вы с детских лет в мечтах о свадьбе,
А мы свободой дорожим.
Вы о семейном, тихом счастье,
Мы до седых волос "тусим".

У нас вообще не все взрослеют,
Игрушки лишь начнут менять.
Машинки станут чуть мощнее,
Да «пестик» сменят на «травмат».

У вас вопросы: Что сготовить?
Куда поехать отдыхать?
А нас глобально так заносит,
Нам мир порой нужно спасать!

Мы два сплошных противоречия,
Как "плюс" и "минус", "да" и "нет".
Но только тянет притяжения,
К друг другу с силой двух планет!

Кирилл Бахарев.


Рецензии