Мой Чикаго
Ярким солнцем укутанным в плед.
Мичигана волнами храним
От безудержных, яростных бед.
Ты останешься в сердце моем
Таким тёплым, уютным, родным,
Я останусь в дыханье твоём
Лишь прохожим, нелепым, чудным.
Я ворвусь в сотый раз в этот мир,
Когда свой мне наскучит опять,
И устроим с тобой сладкий пир,
Будем снова себя вспоминать.
Я когда-нибудь стану другим,
И смотреть на тебя в этот раз,
Широко рот от счастья раскрыв,
Будет пара любимых мной глаз.
Свидетельство о публикации №117090908924
Киселев Василий Иванович 09.11.2017 01:32 Заявить о нарушении