Люблю Тебя!
Не посягаю на твой долг и честь,
С тобою быть надежды не таю,
Я, просто, от души тебя люблю.
Пусть далеко ты будешь от меня,
Пусть, без другой не сможешь жить и дня,
Я чувств своих, увы не продаю...,
Я просто от души тебя люблю.
За днями дни, недели и года....,
Быть может, мы простимся навсегда,
Мне не за что карить судьбу свою.
Я,- всех счастливей тем, что я люблю !!!!
03.06.10
Свидетельство о публикации №117090908659