Я жизнь хочу прожить без сожалений

Я жизнь хочу прожить без сожалений,
Ненужных, бесполезных объяснений.

Я жизнь хочу прожить с Любимым рядом,
Пусть даже если он и хмурит бровь…

На все смотреть наивно-детским взглядом,
И чувствовать, твою, ко мне  любовь!
17.06.10


Рецензии