Нечаянно
В них нету ни, печали ни отчаянья.
Промчались дни как летняя гроза.
Нечаянно, случилось все, нечаянно…
Я не жалею мига ни о чем,
Пусть не сложилось что-то и не склеилось.
И мы не в мире сказочном живем,
Но, будто в детстве, в эту сказку верилось….
И сердце живо, лишь до той поры,
Пока жива в нем память о тебе.
Благодарю тебя за все дары…,
Нечаянно, подаренные, мне.
17.06.10
Свидетельство о публикации №117090908544