Ты красив, но не внешне, душой

Ты красив, но не внешне, душой
Да и мир твой намного богаче.
И любим ты будешь другой
И, скорее, намного ярче.

Ей подаришь свою теплоту
(Мне не жаль, мне от этого легче)
Я тебя полюбить не смогу,
Хотя, знаешь, наверное брежу.

Мне самой не узнать никогда,
Моей жизни пустые порывы.
Мне б сгореть в тумане костра,
Чтоб узреть твои переливы.

Ты не будешь мною любим,
Да и встречу нам жизнь не назначит.
Об одном прошу, будь счастлИв.
Оствльное мало что значит.


Рецензии