***
.Как горька мне твоя отстраненность -
Будто отзвук из выси пропал,
Аж до крика во сне, ведь влюбленность -
Не прозрачный и чистый опал..
Взбаламутилось все, замутилось..
Кротость взгляда - речная вода..
Что случилось? Быть может приснилось
Не увижу тебя никогда..
Свидетельство о публикации №117090900851