Наступит весна
На лужах дождь нарисовал круги,
Тоска мне душу жерновами мелет,
И зимние уж слышаться шаги..
Все небо затянуло серой дымкой,
Такой, как настроение мое,
Я не несу грибы уже в корзинке,
И сердце от восторга не поет.
Моя гитара вечерами плачет,
Ботинки снова вымокли насквозь,
И ровным счетом ничего не значат,
Слова, тобою брошенные вскользь.
Да, знаю, я далек от идеала,
Но мне другим, поверь, уже не быть,
А ты когда то клятву мне давала,
И в радости и в горе вместе жить.
Пускай развеет ветер злые тучи,
От нашего семейного окна,
Пускай нас жизнь чему нибудь научит,
И вновь наступит теплая весна.
октябрь 2011
Свидетельство о публикации №117090908506