ЕСЛИ ТЫ

Если ты прочитаешь это
Значит может быть все не зря
Есть надежда в сердцах поэтов
Вся сияет как та заря
Много доброго потеряли
Но вели сквозь седую мглу
Они верили и спасали
И они не отдАли злу

     ПРИПЕВ:
Время поиска неизменно
До последнего до конца
Мы зажжем эти в храме свечи
Мы зажжем их в груди слепца
И прозреет скупая правда
Черствый хлеб и небес вода
И то явится наше завтра
И останется навсегда


Если снова все повторится
Мы как надо весь путь пройдем
Оно будет как прежде биться
Среди холода под дождем
Нас так много в бою том пало
Мы сражались за небеса
Строки нервно рука писала
И творила те чудеса

     ПРИПЕВ:


И поэтому что иначе
Мы не можем совсем порой
Звезды в вечности обозначим
Поведем той своей тропой
Наши мысли и наши цели
Не иссякнут они найдут
Все те искорки что на крАе
В эту бездну свой свет прольют

     ПРИПЕВ:


Рецензии