Немного умностей - 3

Нет ничего сильнее, и беззащитнее любящей души
---------------------------
Любовь ниоткуда не приходит
и не уходит в никуда.
Она рождается и живет вместе с нами,
ожидая родственную душу
---------------------------
Любовь не может быть сильной или слабой,
первой или последней.
Она - одна единственная на всю жизнь.
Все остальное либо влюбленность,
либо привязанность.
----------------------------
Одиночество - удел сильных.
----------------------------
Простить не сложно. Сложно снова поверить.
----------------------------
август 2017


Рецензии
Тонко, глубоко, замечательно, Ирина, мне понравилось

Жюр22   10.09.2017 03:43     Заявить о нарушении
Юрий!!!
Спасибо от души!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   10.09.2017 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.