Маяк

Я,как маяк на побережье,
Сегодня загораюсь вновь,
Утратил веру и надежду,
Чтоб сохранить свою любовь,

В тумане,чтоб не потеряться,
Светить я буду ей огнём,
Пусть даже суждено остаться
Нам с нею навсегда вдвоём.

Ничто богатство и карьера,
Когда заговорила кровь,
Растаяла с надеждой вера,
Чтоб испытать мою любовь,

Чем больше выдержать придётся,
Тем буду я светить сильней,
Тогда со мной не разминётся
Любовь на побережье дней.


Рецензии