Возьмите душу на крыло
Аисты собрались в стаю,
Позывы осени видны,
В мыслях с ними улетаю;
Возьмите душу на крыло,
Прошу вас я, прошу вас я,
Мне с нею в жизни не везло,
Она лишь только боль моя;
Без души лишь холод взглядов,
Любовь и вовсе не нужна,
Ласки тоже там не надо,
Пусть правит телом сатана;
О боже, что же я творю,
Свою чуть душу не отдал,
Я с ней, как на костре горю,
И сколько страсти я видал;
Нет, нет ее я не отдам,
Пусть во мне живет родная,
А боль ее я выпью сам,
В ней живет любовь святая...
Свидетельство о публикации №117090907260