Клубок

Сегодня приснился любимый,
Что был когда-то давно,
И как же оно нестерпимо,
Вдруг,сердце заныло моё.

Во сне обнялись мы безмолвно,
Меня к себе сильно прижал,
И прядки волос осторожно
С лица моего он убрал.

А я замерла и притихла,
Почувствовав запах родной,
Я думала,что позабыла,
А он в этом сне,как живой.

Приснился всего на минутку!
Обнял,посмотрел и ушёл,
А память пустилась в раскрутку
И весь размотала клубок.

Клубок, что я долго мотала,
Все дни,все недели,года.
В секунду я всё разметала,
И снова в начало пришла.

Но ладно бы,встреча живая,
А то,ведь,был только сон!
И он мне сказал--родная,
И вырвался тихий стон.

Очнулась--рука потянулась
Скорее запечатлеть.
Вот,только бы муж не заметил,
Вот,только бы не зареветь.

Быть может, и я ему снилась,
Быть может, он вспомнил меня.
С годами мы так изменились,
И только во сне,как тогда.


Рецензии
Хорошо!!! Веришь вашим стихам!

Алла Максимова   24.09.2017 17:07     Заявить о нарушении