Весенне-летние
напившись талою водой...
Берёз весенних нагота
под бдительным присмотром неба...
Грозою вспоротое небо
в подбрюшье августовских туч...
Слоёный облачный пирог
с начинкой лёгкой из лазури...
Клубятся тучи над селом,
пугая то дождём, то градом...
Свидетельство о публикации №117090906710