Тебе знакомы эти чувства...

Тебе знакомы эти чувства?
Как я - тебе, так ты - любви...
Мы бродим в них давно искусно,
Как сердце с разумом в крови...
Я напишу - тебе пустое...
Я вспыхну - ими занемог
Твой гений, не найдя другое,
Чем чувств отчаянный рывок!

09/12/2016


Рецензии