Душа моя, не говори спасибо
Ветер попутный - не догоняй.
Уставшее сердце не ценит минуты,
Пустые глаза не смотрят на рай.
Ты обними меня тканью промокшей,
Только хорошее мне обещай.
Сделай два шага
Без радости в сердце,
Пни табурет
И мне шею сломай.
Свидетельство о публикации №117090906213