Мечта
Когда счастья душа ждала,
И умела ещё мечтать,
И куда-то в дорогу звала.
Распахнуть своё сердце настежь
К солнцу, свету, свежим ветрам
Да на быстром коне промчаться,
Белой чайкой взмыть к небесам!
Жаль, что ноги связаны болью,
Всё трудней везде успевать,
Но душа моя рвётся на волю,
А ведь крылья мечте не связать!
НИНА ЛОБОВА
Свидетельство о публикации №117090905908