Жизнь начать с начала...

Как хорошо умыться,
смыв сон и даже ночь
и солнцу удивиться,
готовому помочь
тебе совсем проснуться,
чтоб встретить новый день
и утру улыбнуться,
открыть пошире дверь.
И жизнь начать с начала,
а может и с нуля,
от своего причала
уплыть вдаль навсегда.
Где ждет тебя любимый
и сказочная ночь,
где птицей сизокрылой
умчат печали прочь.


Рецензии