снова у моря
Что? Не сдержалась? Опять прилетела.
Я, засмущавшись, от неё отвернулась.
Ведь снова сюда прилетать не хотела.
Хватило загара, купания в море
Мне в прошлом году навсегда /так казалось/
какое ж меня нынче выгнало горе?
Не поняла, как я тут оказалась...
Видать, колдовское какое-то чудо
Зовёт меня властно к морским берегам.
Ему я, пожалуй, перечить не буду.
Ласкайтесь же волны к уставшим ногам...
Свидетельство о публикации №117090905503
Так рада на него глядеть и фотографировать...
Ирина Рудзите1 09.10.2017 17:47 Заявить о нарушении