Шепоток

А ангелы падут,
И снова - ввысь, назад...
Дань вечности - рассвет,
Дань вечности - закат...
И в горе, как в бреду,
И в счастье воспаря,
Люблю тебя и жду...
Зачем таиться зря?
Пусть, кто упал, взлетит,
Свет разметает тьму...
И вновь придет закат,
Предвосхитив зарю...


Рецензии