Сегодня нас судьба позвала

Сегодня нас судьба позвала,
Ей надо должное отдать,
Я так хочу,чтоб ты узнала,
Что не смогла ты отгадать,

Одним прикосновеньем нежным,
Я был навеки обречен,
Не быть таким,как я был прежде,
Пока не понял,что влюблён.

Сегодня нам судьба открыла,
Поставив во главу угла,
То,что она нам подарила,
И,уходя,не забрала-

Чтоб,наплевав на злую заметь,
Смогли с тобою сохранить,
Желанье,долгое,как память,
Друг другу верить и любить.


Рецензии