Тебя прошу ко мне вернись

Тебя прошу ко мне вернись,
я так устал от всех скитаний,
назад тихонько оглянись,
спаси меня ты от страданий.

Спаси от хмурых этих дней,
в которых я тону так быстро,
тону среди седых ночей,
где без тебя нет просто смысла.

Не светит солнце и луна,
и звёзды в небе не сияют,
постель пуста и холодна,
душа и сердце увядают.

Вокруг дождливо и темно,
так непривычно, и так странно,
и только ветер мне в окно
поёт о грусти постоянно.

Тебя прошу ко мне вернись,
и подари любовь, как прежде,
назад тихонько оглянись,
я жду тебя моя надежда.


09.09.17  Андрей Шумилов


Рецензии