Совсем незаметно...

В дымке лазурной проснулось прохладное утро,
Облако смотрит загадочно вниз свысока...
Утренний кофе и чашке в ладонях уютно,
Блюз о любви что-то шепчет, и грустно слегка...

Тихо звучал саксофон и высокая нота,
Вдруг задрожала и  словно прерывистый вздох,
Смолкла внезапно, остался лишь с привкусом мёда
Сладкий, но с лёгкой горчинкою кофе глоток...

А за окном паутинки плетёт бабье лето...
Ветер, срывая, уносит их вдаль за собой,
Блюз о любви что-то шепчет,.. совсем незаметно
Осень пришла, листопад закружил золотой...


Рецензии