Ушли года, десятки лет

Ушли года, десятки лет,
И время вряд ли остановим,
Но есть ещё у нас момент,
Когда легко друг друга спросим.

Скажи, скажи, как ты живёшь
И у тебя ли всё в порядке,
И что от жизни этой ждёшь,
И не играешь с ней ли в прятки.

И что ответишь на вопрос?
-Прекрасно друг прекрасно,
Живу счастливо я без слёз
И жить совсем не страшно.

Есть дом, машина, знатный муж,
Сама владею делом,
И мне не тяжек жизни груз,,
И говорить с поэтом.

Я рад подруга за тебя,
Что ты живёшь прекрасно,
И что относишься любя
К друзьям так искренне и явно.

И что осталась ты такой,
Какой была и раньше:
Весёлой, радостной, смешной -
Просив луну достаньте.

И были помню смельчаки,
Что лезли на деревья...
Но где сегодня все они -
Над ними ты посмейся.

А я ведь тот, что был в сторонке,
К тебе боялся подойти,
Я рисовал луну с избёнкой...
С ума пытаясь не сойти.

Ушли года, давно расстались,
и вряд ли вспомнишь ты меня,
И вдруг на сайте оказалась
В конце уж тлеющего дня.


Я вздрогнул, даже испугался,
Не знал тебе, что написать,
В словах и мыслях я терялся,
Боясь тебя вновь потерять.

И вдруг сама меня узнала
И написала мне письмо,
И ничего мне не мешало
За нашу встречу пить вино.

Писать любовные записки
И доверять свою судьбу,
Жевать как в юности ириски...
И говорить: - "Тебя Люблю! "


Рецензии