Лень продлит жизнь вселенной
Что не выбери, все будет верно.
Думать об этом, слишком большая честь,
Пусть лучше лень продлит жизнь вселенной.
Теория тепловой смерти Вселенной. Р. Клаузиус.
© Michael. Vsauce : …Моя лень продлевает жизнь Вселенной, ведь чем меньше телодвижений - тем меньше энтропия, а значит, я немножко отсрочиваю тепловую смерть Вселенной…
Свидетельство о публикации №117090904955