Школа!
До нежной боли все воспоминания,
Тебе любовь моя большая-пребольшая,
Тебе,моя ты ШКОЛА...,все признания!
Я помню,как пришла в свой первый класс,
Учительницу первую...,что с нами...,
Знакомилась....всех рассадила нас,
И я сидела - девочка с бантами!
Вот повзрослевшая девчонка,руки мелом,
Испачканы...,вопросы бесконечно...,
В том фартучке,сама что сшила,белом,
Учебник на коленях ее...вечно!
За годом год,все в вихре закружившись,
И школа позади...,и выпускной....,
И девочка...ладошками закрывшись,
Так далеко,с любовью первой...той!
Сквозь призму времени на все теперь гляжу,
Но вижу школьницей себя я вновь и вновь...,
Когда я мимо...школы....прохожу -
Все тот же трепет...,трепет...и любовь!
09.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117090904779