Пусты красивые слова - Мс

Пусты красивые слова

Опала жёлто-красная листва.
Тепла осталось так немного,
Как держит серо-чёрная зола.
Душа одна лишь держит долго.

Как отпустить того, кого любил?
Как дать начало новой жизни?
Кто скажет, что уже давно забыл,
И нет сравнений, даже в мыслях?

Пусты красиво-дивные  слова,
Что обещания повторны.
А у любви давно его глаза,
Но сердцу чувствовать так больно!

Тропа ночами снова правит путь,
Но путь приводит к той могиле,
Пусть иногда, и может даже вдруг,
Ведь твои чувства не остыли.

А утром те же сонные глаза,
Что рядом, и в твоей постели.
Взгрустнёшь немного в ванной, а вода
Всё смоет и с лица и с тела.

2017  (2023)


Рецензии