зимнее настроение

Закружила вьюга,
Заискрился снег,
И метель, подруга,
твой заносит след.

Кружево снежинки
словно сеть плетут,
Я с тобою рядом,
Но душой не тут....

Слов пустые звуки,
где-то шелестят
Ты со мною рядом,
Но отводишь взгляд...

Закружила вьюга,
Заискрился снег,
Места нам с тобою
В этом мире нет.

посвящено Д.Ю.
13.12.10


Рецензии