Страсть в любви придет волною...

Нет страстей в любви напрасных,
Как и нет греха при этом…
Это сказано поэтом,
Ради глаз твоих прекрасных!

Даже, если страсть украдкой,
Как и поцелуя грех…
Верьте – то улеты вверх,
Это счастье, коль так сладко!

Страсть в любви придет волною,
И спасенья в этом нет.
Говорит про то поэт…
Стихотворною строкою!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии