Не бейся в дверь открой окно!
И посмотри на тех, кто там.
Не бейся в дверь. Им всё равно.
А ты молился и мечтал!
Ну что теперь? Постиг урок?
Ты здесь чужой, тебя не ждут.
Они закрылись на засов,
А стрелки на часах бегут.
А ты стоишь — теряешь жизнь.
А ты стоишь — и ты не прав.
Зачем в досаде ты молчишь?
А жизнь струится в двух шагах!
Не бейся в дверь — забудь её!
Склонись над небом голубым.
Оставь их грязное бельё,
Займися чем-нибудь другим!
Свидетельство о публикации №117090904281