Твоя любовь возможно и светла...
Но отчего сомненье душу гложет?
И настигает днями меня мгла,
То страсть, обман, иль бесовщина может?
Меня разлука при любви тревожит,
Ты далека, в душе остатком боль.
И это чувство беспокойство множит,
Оно, как в рану каждодневно сыпать соль!
Твоя любовь наполнена туманом,
Спасения от безграничности той нет.
Как быть теперь в пути при этом странном,
Страдает вдохновением поэт!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117090904158