Ранним утром...
Над слабостью своею...
Как дитя-влюбляюсь я в людей...
Сердцем - трепещу,
Глаза поднять не смею..
Ну, а ум смеётся - надо мной...
Я ж ему доказываю разно :
Без любви ЧТО было бы с тобой?
Закоснел б в склерозе
И затих в маразме...
Сердце ж оживляет "хохот" твой...
Звёздочка моя,
Ты веришь- и не веришь...
Верю-и не верю также я...
НЕСТАНДАРТНЫЕ для нас
Открылись двери...
СТРАННАЯ для всех
ЛЮБОВЬ моя...
Я готова прыгать хоть до неба...
Счастье! Жизнь!
И РАДОСТИ -река...
И молю Христа:
"Ведь не единым хлебом..
Пусть горит любовью
Звёздочка моя..."
Всё балуюсь, жду,
Да рифмами играю..
Вдруг ушла…?
Да ЧТО там говорить...
Всё!!! ЦЕЛУЮ РУКИ !!!!!
Убегаю , наконец,
Постель свою стелить,
Да и себя в порядок приводить …
А за углышком твоим
Зелёным всё же - наблюдаю...
ЛЮБЛЮ!!! ЦЕЛУЮ!!! ОБНИМАЮ!!!
Какое всё же это- СЧАСТЬЕ-
Ждать и надеяться …ЛЮБИТЬ …
Свидетельство о публикации №117090900406