О любви! Не надо врать!

Знаю, что ты не любила,
Так и нечего страдать.
Просто тело в ночь дарила,
А душа уж позабыла…
О любви! Не надо врать!

О любви не надо врать,
На изломе у мечты.
Чтобы снова музой стать,
И покой мой воровать…
В днях обманной красоты!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии