Душа моя вдруг вырвалась наружу

Душа моя вдруг вырвалась наружу,
И полетела куда-то в высь.
Туда в космическую стужу,
Как та из плена вырвавшая рысь.

Так нарушая все законы притяжения,
Стремилась на свободу улететь.
И ощущая свой полет мгновения,
Там на верху вдруг начинала петь.

И гимн души летел во все края вселенной,
Чтоб передать мой код скорей.
Пока я не ушел из жизни бренной,
Лети душа,лети быстрей.


Рецензии