Сквозняк

Как ужасно сквозит. Это, видимо, лишь у меня.
(У тебя же хватает и сил и желания быть…)
Как ужасно сквозит в эту дверь, в эту сторону дня -
Из беззвёздных ночей где нельзя ничего изменить!

Ветер - чёрный как чёрная тушь - в жёлтых блёстках стрекоз -
Мотоциклов, машин, ваших окон и ваших затей…
И несётся, несётся, несётся, несётся насквозь!
И зачем оно и для чего – не пойму, хоть убей.

У меня остаются по-прежнему две стороны:
На одной – только боль; на другой меня попросту нет.
Я прошу и прошу и прошу: замени мои сны
На другие! Но Ты никогда не снисходишь ко мне.


9.09.17.
Бург


Рецензии