воздушный шарик

***
подумал воздушный шарик
а может быть я планета
летаю себе летаю
и любят меня за это
пусть маленькая ручная
почти как щенок Барбосик
подумал воздушный шарик
ребенок меня не бросит
09.09.17


Рецензии